首頁 日本投資移民 成立日本公司 線上日語課程 不動產資訊 MK網誌 關於我們 聯絡我們 English 日本語

關於創富移民顧問

創富移民顧問有限公司成立於2009年9月28日,專注於辦理移民日本,專心幫助每個想移民日本的家庭!


移民日本,創富首選!

創立於2009年創富移民顧問有限公司和日本ウィンゲート株式会社(Wingate Japan Co.,Ltd)及多個日本當地的專業夥伴圑隊,一起為每宗想移民日本的個人和家庭服務,提供相關的移民日本和營商支援,實現你的移民日本夢想,不只移居,更能生根,還可發展事業過愉快生活。這就是我們辦理移民日本的宗旨。
所謂的投資移民日本或創業移民日本,即是「經營.管理」簽證,都是跟商業活動有密切關係的。對於營商,我們的關連公司創富商務有20多年的營商經驗,這方面是我們和夥伴的專才,希望能助你在日本輕鬆起業,發展你的業務,快樂過生活。




我們可以怎樣協助你?

• 我們會先了解每個想移民日本客人的情況,以往的經驗,現在的情況和未來的願景。
• 了解客人的情況之後,我們會審視客人的資料,看看有沒有辦法加快達至永居。我們會準備一切申請的表格,務求快速完成申請的程序。
• 如果客人已經有在日本展開業務的計劃,我們可以協助調查業務在日本的可行性。但是,如果客人沒有具體的業務計劃,我們亦可按客人的情況作出提議,或作出業務配對,尋找在日本的商機。(例如酒店,民宿,商業辦公室及商貿公司等等)
• 協助客人移民日本之後,客人仍可找我們支援日本生活或營商的疑難。

 

請即下載以下的表格, 填妥後掃瞄至我們公司電郵: enquiry@wingate.com.hk, 或親臨我們的灣仔辦事處查詢。


表格名稱

下載

經營管理資料    

Download PDF format
boat